2012年01月01日
明けましておめでとうございます!
昨年中は変わらぬ御ひいき誠にありがとうございました!
この不景気な時代に震災が起こり、もう日本はボロボロで、
もちろん当HIGAグループも挫折しそうなくらい苦戦してますが、
もう一度みんなで力を合わせ、竜の様に昇り上がりましょう!
これからもお客さんやスタッフみんなが、笑顔、元気、パワーを共有し合えるような
そんな場所で有り続けたいと思っています!
どうぞ今年もよろしくお願い致します!!
新年は2日の18:00から営業いたしますので、
皆様の新年早々のご来店をお待ちしております!

この不景気な時代に震災が起こり、もう日本はボロボロで、
もちろん当HIGAグループも挫折しそうなくらい苦戦してますが、
もう一度みんなで力を合わせ、竜の様に昇り上がりましょう!
これからもお客さんやスタッフみんなが、笑顔、元気、パワーを共有し合えるような
そんな場所で有り続けたいと思っています!
どうぞ今年もよろしくお願い致します!!
新年は2日の18:00から営業いたしますので、
皆様の新年早々のご来店をお待ちしております!

2011年07月22日
2010年05月05日
究極のコラーゲン!
足りてますか?コラーゲン!
食べると次の日のお肌ぷるんぷるん♪


てまひまかけたHIGA_group大人気の豚足です!

花々、キジムナーで食べれますが、
ネットでもお取り寄せできますよ!
遠方の方はぜひぜひ♪( ・∀・)ノ
http://www.higaweb.jp
食べると次の日のお肌ぷるんぷるん♪


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2010年04月21日
タコライス!
もう何年も食べ続けてますが、
コレだけは全く飽きないタコライス!

腹が減るたびに食いたくなるのは僕だけでしょうか?
花々とキジムナーのタコライスはミンチもサルサソースもスペシャル手作り!
沖縄でも色んな所で食べたけど、やっぱ自分達の所が1番旨いと思ってます
どお?写真見たら食べたくなってきたでしょ?w
※タコライスとは
ごはんの上に、塩胡椒スパイスなどで味付けしながら炒めたタコミートと、チーズ、レタス、トマトなどを載せ、サルサソースをかけて食べるというもの。
沖縄県金武町キャンプハンセンのゲート前に広がる飲食店街にある「パーラー千里」で1984年に生まれた。当時の円高により、それまで主な客であった米兵が外食を控えるようになったため、タコミートを利用してタコスよりもボリュームがありコストパフォーマンスのよい新メニューとして考え出された。
もともとは店員の賄い食だったという説もある
コレだけは全く飽きないタコライス!
腹が減るたびに食いたくなるのは僕だけでしょうか?
花々とキジムナーのタコライスはミンチもサルサソースもスペシャル手作り!
沖縄でも色んな所で食べたけど、やっぱ自分達の所が1番旨いと思ってます

どお?写真見たら食べたくなってきたでしょ?w
※タコライスとは
ごはんの上に、塩胡椒スパイスなどで味付けしながら炒めたタコミートと、チーズ、レタス、トマトなどを載せ、サルサソースをかけて食べるというもの。
沖縄県金武町キャンプハンセンのゲート前に広がる飲食店街にある「パーラー千里」で1984年に生まれた。当時の円高により、それまで主な客であった米兵が外食を控えるようになったため、タコミートを利用してタコスよりもボリュームがありコストパフォーマンスのよい新メニューとして考え出された。
もともとは店員の賄い食だったという説もある
タグ :タコライス
2010年04月01日
沖縄希アグー黒豚の炙りステーキ!
はっきり言ってばりうまです!

アグーは脂身が甘くて香りが良くて
それでいてカロリーは普通の豚肉の4分の1!そして旨み成分は3倍!!

豚の脂身は冷えると美味しくないから
必ず熱々のうちに食べてね!!

アグーは脂身が甘くて香りが良くて
それでいてカロリーは普通の豚肉の4分の1!そして旨み成分は3倍!!

豚の脂身は冷えると美味しくないから
必ず熱々のうちに食べてね!!
2009年12月12日
鍋の季節ですね!
南国沖縄では、ほとんどと言っていいぐらい鍋はしませんが、
キジムナー、花々ではちゃんと鍋物用意してますよ!

・寄せ鍋
・豆乳鍋
・もつ鍋
・あぐーの黒豚蒸し鍋(花々店のみ)
などなど、どんな鍋ができるか、
ご予約の時にお気軽にお尋ね下さい!!
キジムナー、花々ではちゃんと鍋物用意してますよ!

・寄せ鍋
・豆乳鍋
・もつ鍋
・あぐーの黒豚蒸し鍋(花々店のみ)
などなど、どんな鍋ができるか、
ご予約の時にお気軽にお尋ね下さい!!
2009年05月09日
2009年04月15日
2009年04月10日
ラフテー
キジムナー&花々のメニューのラフテーです。
ご存知の通り、沖縄の豚の角煮です。

長時間ゆっくり煮込んだ皮付きの豚の三昧肉は
柔らかくてぷるぷるでおいし~ですよ~♪
お店の看板メニューの一つなんで、是非食べに来てくださいね!!
あー腹減った…
ご存知の通り、沖縄の豚の角煮です。
長時間ゆっくり煮込んだ皮付きの豚の三昧肉は
柔らかくてぷるぷるでおいし~ですよ~♪
お店の看板メニューの一つなんで、是非食べに来てくださいね!!
あー腹減った…