2009年04月10日
ラフテー
キジムナー&花々のメニューのラフテーです。
ご存知の通り、沖縄の豚の角煮です。

長時間ゆっくり煮込んだ皮付きの豚の三昧肉は
柔らかくてぷるぷるでおいし~ですよ~♪
お店の看板メニューの一つなんで、是非食べに来てくださいね!!
あー腹減った…
ご存知の通り、沖縄の豚の角煮です。
長時間ゆっくり煮込んだ皮付きの豚の三昧肉は
柔らかくてぷるぷるでおいし~ですよ~♪
お店の看板メニューの一つなんで、是非食べに来てくださいね!!
あー腹減った…
Posted by higaweb-staff at 01:45│Comments(2)
│キジムナー&花々
この記事へのコメント
おー、とろんとろんのぷりぷり、美味しそうですね! !(^^)!
Posted by アランカ
at 2009年04月10日 12:12

>アランカさん
ダシと塩で煮込んだ塩ラフテーも
大人気ですよ!
機会があればいつかぜひ♪
ダシと塩で煮込んだ塩ラフテーも
大人気ですよ!
機会があればいつかぜひ♪
Posted by higaweb-staff
at 2009年04月10日 16:41
