2009年04月10日

ラフテー

キジムナー&花々のメニューのラフテーです。
ご存知の通り、沖縄の豚の角煮です。

ラフテー

長時間ゆっくり煮込んだ皮付きの豚の三昧肉は
柔らかくてぷるぷるでおいし~ですよ~♪

お店の看板メニューの一つなんで、是非食べに来てくださいね!!



あー腹減った…



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Posted by higaweb-staff at 01:45│Comments(2)キジムナー&花々
この記事へのコメント
おー、とろんとろんのぷりぷり、美味しそうですね!   !(^^)!
Posted by アランカアランカ at 2009年04月10日 12:12
>アランカさん
ダシと塩で煮込んだ塩ラフテーも
大人気ですよ!
機会があればいつかぜひ♪
Posted by higaweb-staffhigaweb-staff at 2009年04月10日 16:41
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