Posted by at

2012年01月01日

明けましておめでとうございます!

昨年中は変わらぬ御ひいき誠にありがとうございました!

この不景気な時代に震災が起こり、もう日本はボロボロで、
もちろん当HIGAグループも挫折しそうなくらい苦戦してますが、
もう一度みんなで力を合わせ、竜の様に昇り上がりましょう!

これからもお客さんやスタッフみんなが、笑顔、元気、パワーを共有し合えるような
そんな場所で有り続けたいと思っています!

どうぞ今年もよろしくお願い致します!!

新年は2日の18:00から営業いたしますので、
皆様の新年早々のご来店をお待ちしております!



  

Posted by higaweb-staff at 23:59Comments(0)キジムナー&花々

2011年07月22日

Wi-Fi使えるようになりました!

キジムナー店、花々店共に使えるようになりましたよ!
ただし、
Wi-Fi機能があるsoftbank携帯、
iPhone、
iPad、
FONメンバー(FONについてはコチラ
だけみたいです。

  

Posted by higaweb-staff at 03:38Comments(0)キジムナー&花々

2010年05月05日

究極のコラーゲン!

足りてますか?コラーゲン!
食べると次の日のお肌ぷるんぷるん♪





てまひまかけたHIGA_group大人気の豚足です!



花々、キジムナーで食べれますが、
ネットでもお取り寄せできますよ!

遠方の方はぜひぜひ♪( ・∀・)ノ
http://www.higaweb.jp

  

Posted by higaweb-staff at 20:14Comments(1)キジムナー&花々

2010年04月21日

タコライス!

もう何年も食べ続けてますが、
コレだけは全く飽きないタコライス!



腹が減るたびに食いたくなるのは僕だけでしょうか?

花々とキジムナーのタコライスはミンチもサルサソースもスペシャル手作り!
沖縄でも色んな所で食べたけど、やっぱ自分達の所が1番旨いと思ってますface02

どお?写真見たら食べたくなってきたでしょ?w

※タコライスとは
ごはんの上に、塩胡椒スパイスなどで味付けしながら炒めたタコミートと、チーズ、レタス、トマトなどを載せ、サルサソースをかけて食べるというもの。
沖縄県金武町キャンプハンセンのゲート前に広がる飲食店街にある「パーラー千里」で1984年に生まれた。当時の円高により、それまで主な客であった米兵が外食を控えるようになったため、タコミートを利用してタコスよりもボリュームがありコストパフォーマンスのよい新メニューとして考え出された。
もともとは店員の賄い食だったという説もある  
タグ :タコライス


Posted by higaweb-staff at 02:23Comments(0)キジムナー&花々

2010年04月01日

沖縄希アグー黒豚の炙りステーキ!

はっきり言ってばりうまです!



アグーは脂身が甘くて香りが良くて
それでいてカロリーは普通の豚肉の4分の1!そして旨み成分は3倍!!



豚の脂身は冷えると美味しくないから
必ず熱々のうちに食べてね!!  

Posted by higaweb-staff at 18:10Comments(1)キジムナー&花々

2009年12月12日

鍋の季節ですね!

南国沖縄では、ほとんどと言っていいぐらい鍋はしませんが、
キジムナー、花々ではちゃんと鍋物用意してますよ!



・寄せ鍋
・豆乳鍋
・もつ鍋
・あぐーの黒豚蒸し鍋(花々店のみ)

などなど、どんな鍋ができるか、
ご予約の時にお気軽にお尋ね下さい!!  


Posted by higaweb-staff at 04:53Comments(0)キジムナー&花々

2009年05月09日

指名手配



氏名:ムトウ ハプ夫
特徴:硫黄臭い
好物:豚骨ラーメン
愛読書:少年ジャンプ
口癖:「もう2度とつけ麺は食わんばい」
  

Posted by higaweb-staff at 17:37Comments(2)キジムナー&花々

2009年04月15日

とろとろ豚足!



長時間じっくり煮込んだ自慢の自家製豚足煮は本気でうまいで~♪

とろとろぷるぷる!
とろとろぷるぷるなんですってば!!



お店ではむちゃくちゃ人気の1品です!ぜひ食べに来てね☆  


Posted by higaweb-staff at 21:07Comments(0)キジムナー&花々

2009年04月10日

ラフテー

キジムナー&花々のメニューのラフテーです。
ご存知の通り、沖縄の豚の角煮です。



長時間ゆっくり煮込んだ皮付きの豚の三昧肉は
柔らかくてぷるぷるでおいし~ですよ~♪

お店の看板メニューの一つなんで、是非食べに来てくださいね!!



あー腹減った…  


Posted by higaweb-staff at 01:45Comments(2)キジムナー&花々